![]() |
|
#11 |
|
Любитель
|
Однажды я читала английский диалог* и случайно нашла слово ''ridiculous''-смешной.* Мне сразу вспомнилось заклинание ''Ридикулус'' из Гарри Поттера. И* я* подумала,* если* все заклинания это* настоящие английские* слова,* то* их можно* перевести. До* этого* я* считала* все* заклинания* в* романах* просто* придуманными* словами. Так я* взялась за* дело.* Мне* было очень интересно о них узнать. Пришлось даже* переводить с* латинского* потому* что в* книгах* много* заклинания* на* латинском.* Пока* я* работала над переводами* у меня получилось несколько* стихотворений по мотивам Гарри Поттера. Для меня это* была неожиданность.** Переводы* и стихи* можно почитать на закреплёной записи в папке "Переводы заклинаний" и "Про* магический мир Гарри".
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Администратор
|
Татьяна, что вам мешает публиковать свои стихотворения и здесь, охватывая большую аудиторию, т.к. это по любому окажется в поисковых системах (но это, ваше личное дело). "Переводы заклинаний" "Про* магический мир Гарри" |
|
|
#13 | ||
|
Любитель
|
У меня новое стихотворение "Железные птицы" Читайте его на этой ссылке.
Железные птицы | ||
|
Последний раз редактировалось Татъяна Ашапина; 13.03.2026 в 20:28. |
|||
|
|
#14 | ||
|
Любитель
|
Видеозаметка. Альманах* "Поэзия Земли Тюменской" номер 1.
Это* первый* сборник в котором были напечатаны мои стихи. В него вошли стихотворения. Хитрое солнышко. Речка. Пора солнцу отдыхать. Кот и рыбка. Время. Пароход. Зоопарк. Их* можно найти на закреплёной записи в папках* "С новым днём",* "Дева" и " Сказки". Видео альманаха смотрите на этой ссылке. https://vk.com/video69408318_456239079 | ||
|
Последний раз редактировалось Татъяна Ашапина; 15.04.2026 в 11:45. |
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |