![]() |
|
||||||||
![]() |
|
|
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | ||
|
Гуру
![]() |
1 сначала выбираем шрифт
2 создаем новый файл(я выбрал книжную ориентацию страницы 3 инструметом Т(horizontal type tool (из палитры инструментов) отмечаем, гре будет буква D 4 создаем новый слой(прозрачность 100%) Layer/new/layer. или в палитре Layers(create new layer) палитра вызывается через F7. мне показалось, что работать с палитрой слоев удобнее. 5 выделяем в палитре вновь созданный слой, опять инструмент Т 6 на новом слое из п-та 4 пишем букву С. 7 при написании буквы С мы видим (за счет прозрачности слоя) где у нас нах-ся бува D 8 инструментом move tool двигаем букву С куда нам надо 9 теперь эмблемка с инвалидом: гуглим со словами "инвалид за рулем", нажимаем картинки. выбираем понравившуюся картинку(у меня браузер Opera) правый клик мышью на картинке/копировать изображение. 10 опять переходим в фотошоп. создаем файл с размером clipboad. дальше edit/paste и файл, скопированный из гугла появляется во вновь созданном файле теперь надо обесцветить желтую "инвалидную эмблемку 11 image/mode/grayscale. 12 делаем активным файл, где уже есть буквы DC. "накрываем его еще одним слоем. 13 инструментом move tool перетаскиваем эмблемку на файл с буквами. при этом эмблемка уменьшится. уменьшенную эмблемку двигаем в нужное место инструментом move tool(более точное позиционирование можно обеспечить стрелочками ввер/вниз клавиатуры). 14 если захотите передвинуть какой-либо элемент,то в палитре слоев выделите мышкой нужный слой, чтобы он стал доступен для ваших манипуляций. и инструментом move tool сдвиньте требуемый элемент в нужное место. 15 можете отключать/включать видимость слоя нажав на пиктограмму "глаз" в палитре слоев. при этом элементы, расположенные на этом слое исчезнут/появятся на изображении. 16 теперь у нас имеется изображение в виде слоеного пирога 17 сохраните файл в формате PSD , при этом сохранится "слоеная" структура изображения, пригодная для последущего изображения. 18 формат PSD малопригоден для размешения в интернете. 19 сделаем обычный плоский файл: меню layer/merge layer. при этом слои склеятся и перестанут быть доступны для редактирования. можно сразу склеить слои, схранив файл в формате JPEG. ну вот вроде и все. версии фотошопа могут отличаться. поэтому что-то может отличаться, но суть останется та же. если что-то непонятно пишите. инструментом move tool пере | ||
|
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
|
|
|
#42 | ||
|
Гуру
![]() |
народ - поактивнее
| ||
|
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
|
|
|
#43 | ||
|
Эксперт
![]() |
Привет всем!В сине-розовом цвете было очень здорово!!!
Инвалидную символику надо оставить-её нечего стесняться. Лично мне эмблемка очень понравилась! | ||
|
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
|
|
#44 | ||
|
Давно тут
![]() |
Ну вот и еще один голос- за, давайте еще парочку голосов и примем символику, чего тянуть то, тем более других вариантов все равно нет.
| ||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
|
|
#45 | ||
|
Продвинутый
![]() |
Симпатично получилось. Мне тоже нравится. Жаль, другие варианты на ум не идут...
| ||
|
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||||
|
Продвинутый
![]() |
Спасибо за урок! Очень полезно | |||||||||||||||||||||||||
|
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#47 | ||
|
Бывалый
![]() |
Уважаемые! А в чём дело то ? Что мы имеем? Логотип, шапку, что ещё? Девиз какой нить? Можно отдельный устроить конкурс. А так то всё нормально! Я за !!! Принять адназначна!!! Можно принять за основу, с последующей модернизацией )))).
| ||
|
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
|
|
#48 | ||
|
Давно тут
![]() |
Ну вот кажется Андрей(beard) таки заробатывает приз, по мне так вполне заслуженно, про дивиз вполне резонное предложение, но вот каким он должен быть?
| ||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
|
|
#49 | |||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
спасибо. вот с девизом - я пас. это надо к Авроре. | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#50 | ||
|
Гуру
![]() |
кроме слов из песни "не спеши" группы чайф ничего не приходит в голову
"не спешите нас хоронить" правда получается немножко пафосно, зато контекст получается хороший: "не спешите списывать нас со счетов" http://www.youtube.com/watch?v=ex5Nr8AM4-Q | ||
|
|||
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|